Автомобильные новости

Корейский внедорожник SsangYong Rexton W

Корейский внедорожник SsangYong Rexton WЭтот корейский внедорожник очень похож на своего немецкого брата. Конструкторам пришлось изрядно потрудиться над созданием новой версии SsangYong. За последние годы корейская автомобильная промышленность продвинулась вперед, и уже не нуждается, в какой – либо рекламе. Поэтому новая модель Rexton стала, намного комфортнее и надежнее, предыдущей версии.

Также дизайнеры решили, что для данной модели не нужны яркие цвета, поэтому все оттенки данного автомобиля темные. Его оснастили всеми возможными последними системами безопасности, это и антиблокировочная система, множество подушек безопасности, система, контролирующая давление в шинах, система динамической стабилизации. В СНГ автомобиль представлен с двумя дизельными агрегатами и одним бензиновым.

Дизельные двигателя имеют объем 2.0 и 2.7 куб. см, а так же мощностью 155 л. с и 180 л. сил. Самым мощным из них стал бензиновый, объемом 3.2 куб см, так как имеет в своем распоряжении 6 цилиндров, и обладает мощностью 220 лошадок. Самым большим достоинством этих двигателей, является их экономичность. Новое поколение двигателей примерно на 25 процентов экономичнее своих предшественников, что является отличным результатом.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Тюнинг Вольво в Санкт-Петербурге
Слово "tuning", вынесенное в название этой страницы, переводится с…
Тюнинг УАЗ-3163 «Патриот»
Испытания журнала "За рулем" автомобиля УАЗ-3163 «Патриот» с…
Тюнинг УАЗ 469 своими руками
Про тюнинг 469 серии УАЗа наверняка написана не одна тысяча…
Тюнинг УАЗ
Одним из особенных качеств УАЗ является его пригодность к…
Тюнинг УАЗ-469 NEW, от Компании МВТ
Идея, как то особенно отметить 30 –«Юбилейную» машину,…
Подари своему автомобилю закись азота
Закись азота – горючий газ он образуется из одного атома…