Автомобильные новости

АК БАРС заявка на автокредит

АК БАРС заявка на автокредитОАО «АК БАРС» банк был создан в 1993 году в Республике Татарстан. На сегодняшний день он имеет все виды лицензий на осуществление банковской деятельности, включая Генеральную лицензию Центрального банка РФ. АК БАРС является крупнейшим региональным банком Татарстана, а в рейтинге крупнейших по размерам активов российских банков занимает 17-е место по состоянию на 1 апреля текущего года.

Уставный капитал АК БАРСА составляет 28,2 миллиарда рублей, величина собственного капитала – 49,61 миллиарда рублей по состоянию на 1 апреля. Значительный объём собственных средств служит гарантом стабильности деятельности банка.

Банк обладает обширной клиентской базой, которая насчитывает более 2,5 миллионов физических и 50 тысяч юридических лиц. При этом около 70% чистых активов банка представлена кредитами, выданными корпоративным клиентам. В число клиентов «АК БАРСА» входят предприятия нефтехимического комплекса и нефтегазового комплекса, предприятия-экспортеры Республики Татарстан. Банк обслуживает компании, работающие в сферах телекоммуникации, машиностроения, строительства, торговли, сельского хозяйства, химической промышленности. Тем не менее, банк открыт к сотрудничеству и с физическими лицами. Так что любой желающий подать, например, заявку на кредит в АК БАРСЕ может сделать это без проблем.

В число акционеров банка входят 13 частных лиц и 36 организаций. Крупнейшими акционерами являются Правительство Республики Татарстан (45%), ООО «Икс-Луч» (13,6%), ООО «Инвестиции и консалтинг» (11,53%), Osmand Holdings Limited (11,61%), ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс» (8,96%).

АК БАРС выполняет расчетно-кассовое обслуживание бюджетных организаций республики, обслуживает бюджет республики и бюджеты местных органов власти. Также банк является расчетным центром для финансово-промышленной группы АК БАРС, в которую входят многие крупные компании Татарстана.

Банк обладает широкой филиальной сетью, которая включает 43 филиала (20 в Татарстане и 23 в наиболее крупных городах России), 121 операционную кассу, 216 дополнительных офисов, 14 операционных офисов и 1 передвижной пункт кассовых операций. В отделениях банка оказывается более ста услуг. Клиенты АК БАРСА могут подать заявку на кредит, открыть депозит, оформить банковскую карту и многое другое.

Также банк активно занимается благотворительными социальными программами: осуществляет финансовую помощь детским и медицинским учреждениям, поддерживает многие социальные и культурные проекты, общественные организации.

Подключить мобильный банк сбербанка вы можете на сайте Независимого союза кредитов.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Тюнинг Вольво в Санкт-Петербурге
Слово "tuning", вынесенное в название этой страницы, переводится с…
Тюнинг УАЗ-3163 «Патриот»
Испытания журнала "За рулем" автомобиля УАЗ-3163 «Патриот» с…
Тюнинг УАЗ 469 своими руками
Про тюнинг 469 серии УАЗа наверняка написана не одна тысяча…
Тюнинг УАЗ
Одним из особенных качеств УАЗ является его пригодность к…
Тюнинг УАЗ-469 NEW, от Компании МВТ
Идея, как то особенно отметить 30 –«Юбилейную» машину,…
Подари своему автомобилю закись азота
Закись азота – горючий газ он образуется из одного атома…