Автомобильные новости

Автомобиль Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от ателье Brabus

Тюнинговое ателье Brabus выпустили свой новый проект для автомобиля Мерседес. Этому универсалу они дали название Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. Аэродинамический обвес, который был смонтирован на автомобиль, выполнен в лучших традициях компании, а самое главное, прошел испытание в аэродинамической трубе, и теперь можно с уверенностью сказать, что показатели аэродинамики очень выросли.

Mercedes-Benz CLS Shooting BrakeMercedes-Benz CLS Shooting Brake

Также было изменено внутреннее состояние салона, салон получил новую обивку, элементы декора, которые в максимальной комплектации автомобиля выполнены из карбонового волокна, а в его бюджетной версии, материал отделки является полиуретановый пластик. Такое новшество придумали дизайнеры, для того чтобы расширить круг покупателей на данный автомобиль, ведь не для каждого водителя важны цена и престиж той или иной обивки.

Mercedes-Benz CLS ShootingMercedes-Benz CLS Shooting

Все автомобильные моторы, которые будут монтироваться на автомобиль, такие же, как и в стоковой его комплектации, только каждый из них немного усилен, отдача дизельного и бензинового моторов возрастет в среднем на 50 лошадиных сил, что позволит увеличить динамические характеристики автомобиля. Теперь машина с таким мотором сможет разогнаться до скорости в сто километров в час всего за шесть секунд, что ранее она могла сделать на полторы секунды медленнее.

Mercedes-Benz CLSMercedes-Benz CLS

Максимальная скорость автомобиля может быть и большей, но при помощи блока управления мотором, она ограничена показателем в 250 километров в час. Автомобиль Mercedes-Benz CLS Shooting Brake будет оснащен легкосплавными дисками, которые в диаметре достигли размера в двадцать дюймов как диски кик, а покрыты они будут резиной от японского производителя Йокогама. Мощные тормозные суппорта, увеличенные перфорированные тормозные диски - все это сделано, чтобы усилить безопасность автомобиля на дороге и подогнать машину под стандарты современного тюнинга.

Mercedes-BenzMercedes-Benz

Подвеска автомобиля Mercedes-Benz CLS Shooting Brake намного лучше воспринимает колебания от неровностей дороги, так как в ее основе лежат спортивные сдвоенные пружины, они сбивают колебания любой амплитуды и не дают ничего почувствовать водителю и его пассажирам. Стоимость этого чуда автомобильной техники пока не уточняется, но вероятность того, что цена тюнинга выйдет не меньше половины стоимость стокового агрегата, стремится к ста процентам. Но когда автомобиль выйдет в серийную продажу, будет все известно, нужно только подождать.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Тюнинг Вольво в Санкт-Петербурге
Слово "tuning", вынесенное в название этой страницы, переводится с…
Тюнинг УАЗ-3163 «Патриот»
Испытания журнала "За рулем" автомобиля УАЗ-3163 «Патриот» с…
Тюнинг УАЗ 469 своими руками
Про тюнинг 469 серии УАЗа наверняка написана не одна тысяча…
Тюнинг УАЗ
Одним из особенных качеств УАЗ является его пригодность к…
Тюнинг УАЗ-469 NEW, от Компании МВТ
Идея, как то особенно отметить 30 –«Юбилейную» машину,…
Подари своему автомобилю закись азота
Закись азота – горючий газ он образуется из одного атома…