Автомобильные новости

Автокредит в Совкомбанке

Если Вы довольны обслуживанием Совкомбанка и считаетесь его постоянным клиентом? Но есть одна нерешенная проблема: при огромном своем желании вы не можете взять кредит для приобретения нового авто, так как такой услуги нет в списке. И не смотря ни на что, Совкомбанк может предоставить вам такой кредит, если его сумма не переходит границы в 600 тысяч рублей.

 

 Денежный и семейный кредит в СовкомбанкеРешите вопрос с покупкой автомобиля очень просто – подайте заявление на самый простой кредит и сами решайте на что потратить полученные средства. Только учтите то, что тарифы, касающиеся потребительских кредитов чуть выше, но вы не упустите своей выгоды:


Не нужно отдавать ПТС банку как залог за автомобиль;
Автомобиль вы можете купить где угодно вашей душе, хоть в автосалоне, хоть у знакомого – никакого спроса за это не будет;
Также вы сами решаете вопросы по поводу страховки (где и как страховать, или вообще этого не делать);
Возврат денег происходит как при простом автокредите за 5 лет плюс проценты;

Кредиты для новых клиентов в Совкомбанке
Если вы никогда раннее не обращались в банк, то к вам изначальное доверие – необходимо предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку о доходах. Очень серьезно будут проверяться регистрационные данные в том регионе, где вы получаете кредит. После всех проверок вы получите до 150 тысяч рублей с возможностью возврата в течении 5 лет и с 36% ставкой годовых.
    
Постоянным клиентам кредит в Совкомбанке
Если вы уже когда-то брали кредит в Совкомбанке и успешно оплатили его, то в следующий раз у вас появляется возможность получить в два раза большую сумму – до 300 тысяч рублей. Это же касается и клиентов с отрытым депозитом. Процентная ставка по кредиту падает до 33% годовых, справка о доходах и другие документы уже не нужны – предоставьте только свой паспорт.

Семейные кредиты в Совкомбанке
Также возможно оформление семейного кредита, чтобы не писать два заявления на получение кредита – на себя и на жену. В силу этого сумма возрастет до 600-800 тысяч рублей, в зависимости от количества членов вашей семьи и непосредственного участия в делах банка.

Есть немало преимуществ в оформлении нецелевого кредита на покупку личного авто, это и свободный выбор, принятие решений, и отсутствие первоначального взноса. Что касается процентной ставки по сравнению с целевыми кредитами в других банках, то она увеличится в два раза, потому стоит хорошо подумать перед тем как брать кредит в Совкомбанк.          
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Тюнинг Вольво в Санкт-Петербурге
Слово "tuning", вынесенное в название этой страницы, переводится с…
Тюнинг УАЗ-3163 «Патриот»
Испытания журнала "За рулем" автомобиля УАЗ-3163 «Патриот» с…
Тюнинг УАЗ 469 своими руками
Про тюнинг 469 серии УАЗа наверняка написана не одна тысяча…
Тюнинг УАЗ
Одним из особенных качеств УАЗ является его пригодность к…
Тюнинг УАЗ-469 NEW, от Компании МВТ
Идея, как то особенно отметить 30 –«Юбилейную» машину,…
Подари своему автомобилю закись азота
Закись азота – горючий газ он образуется из одного атома…