Автомобильные новости

Dodge дарит американским копам современный перехватчик на базе модели Charger

dodge-charger_ Компания Dodge преподнесла американским копам сюрприз – новый перехватчик, построенный на базе макслкара Charger. Заднеприводный седан оборудован массивным кенгурятником спереди для тарана автомобилей нарушителей, а также всей атрибутикой в виде красно-белой «люстры» на крыше и других спецсигналов.
Специально для копов инженеры Dodge перенастроили переднюю и заднюю независимые подвески так, чтобы офицеры чувствовали себя комфортно во время патрулирования улиц. Установлены высокоэффективные тормоза с ABS, 18-дюймовые стальные диски с износостойкой резиной и система стабилизации, работающая в двух режимах.
Салон Dodge Charger Pursuit с бело-красной светодиодной подсветкой подготовлен для установки всего необходимого полицейского оборудования, автомобиль оснащен семью подушками безопасности, включая коленный эйрбег для водителя, датчиками давления в шинах и так далее.
Под капотом на выбор департамента устанавливаются 3,6-литровый двигатель V6 Pentastar, способный работать на биоэтанольной смеси E-85, и 5,7-литровый мотор V8 HEMI с системой отключения цилиндров MDS. Мощность агрегатов нам не сообщается, но в серийном обличии эти агрегаты выдают по 284 (353 Нм) и 373 (536 Нм) лошадиных сил соответственно.
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Тюнинг Вольво в Санкт-Петербурге
Слово "tuning", вынесенное в название этой страницы, переводится с…
Тюнинг УАЗ-3163 «Патриот»
Испытания журнала "За рулем" автомобиля УАЗ-3163 «Патриот» с…
Тюнинг УАЗ 469 своими руками
Про тюнинг 469 серии УАЗа наверняка написана не одна тысяча…
Тюнинг УАЗ
Одним из особенных качеств УАЗ является его пригодность к…
Тюнинг УАЗ-469 NEW, от Компании МВТ
Идея, как то особенно отметить 30 –«Юбилейную» машину,…
Подари своему автомобилю закись азота
Закись азота – горючий газ он образуется из одного атома…