Автомобильные новости

Российские инвесторы заинтересовались командой Формулы-1

virgin_ Команда Формулы-1 Virgin ведет переговоры с российскими инвесторами о продаже акций, сообщает Auto Motor und Sport. По информации немецкого издания, речь может идти о смене собственника конюшни.
Команда Virgin в 2009 году выиграла тендер на участие в чемпионате мира, и в нынешнем сезоне дебютировала в Формуле-1. Первоначально конюшня называлась Manor, однако в процессе подготовки к сезону ее титульным спонсором стала корпорация Ричарда Бренсона Virgin. В настоящий момент она занимает последнее место в Кубке конструкторов.
Virgin имеет один из самых маленьких бюджетов чемпионата - в недавнем интервью владелец коммерческих прав Формулы-1 Берни Экклстоун даже посоветовал Бренсону выделять на команду больше средств. В то же время руководитель команды Джон Бут заявил во время Гран-при Бразилии: "Наш бюджет гарантирован на три-пять лет".
Одним из спонсоров Virgin уже сейчас выступает российская компания Marussia, выпускающая суперкары. При этом владелец Marussia Николай Фоменко неоднократно подчеркивал, что готов вывести собственную команду Формулы-1 на старт чемпионата 2012 года. А источник немецкого издания утверждает, что российские инвесторы, которые ведут переговоры о покупке акций, связаны с "одним из автопроизводителей".
Похожие объявления / новости
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.

Тюнинг автомобилей

Тюнинг Вольво в Санкт-Петербурге
Слово "tuning", вынесенное в название этой страницы, переводится с…
Тюнинг УАЗ-3163 «Патриот»
Испытания журнала "За рулем" автомобиля УАЗ-3163 «Патриот» с…
Тюнинг УАЗ 469 своими руками
Про тюнинг 469 серии УАЗа наверняка написана не одна тысяча…
Тюнинг УАЗ
Одним из особенных качеств УАЗ является его пригодность к…
Тюнинг УАЗ-469 NEW, от Компании МВТ
Идея, как то особенно отметить 30 –«Юбилейную» машину,…
Подари своему автомобилю закись азота
Закись азота – горючий газ он образуется из одного атома…